Мелодия нашей разлуки

Любовь Гузь
Сыграй мне на струнах дождя
Мелодию нашей разлуки.
В день, когда я без тебя,
Моё сердце рыдает от скуки.
В день, когда я без тебя,
В мыслях опять я с тобой.
Но, как прежде любовь храня,
Я становлюсь другой.
И без тебя в тишине
Пустая ненужная скука...
Только во сне мы вдвоём.
Вслед мне протянешь руку.
Но, от беспечной любви,
На сердце лежит осадок.
Я не хочу вспоминать
Юности нашей припадок.
Зачем ты пришёл? Не пойму!
Ведь год я пыталась забыть...
День за днём повторяя сюжет,
Я тебя не могу не любить...

2 февраля 2003