Твоя свадьба

Любовь Гузь
Белая фата, но не мой Жених,
В клочья разрываю запоздалый стих.
Нет в запасе рифм - белая строфа.
Ты её целуешь... Белая фата...

Белая фата... Тысяча гостей...
Ты собрал сегодня всех своих друзей!
Смех, веселье, танцы. У Невесты розы.
Как ты мог, Любимый?! Вытираю слёзы!

Я пыталась верить до самого финала.
Ты. Она. Ребенок. Не зря я ревновала! 
Ты разбил мне душу. Тебе её не жаль.
Белая фата... - Чёрная вуаль...

2005