Что такое-Я

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я... Может это жизнь до самой смерти.
А может - непредвиденность судеб.
Во мне, как в омуте, играют черти,
Под оком неба: я - вино и хлеб.
И зрелище, и сладкая истома,
И драматический накал страстей,
Я и знакома, я и не знакома
С витиеватой хитростью сетей,
Я - капля в океане откровений,
Я и поток бушующей реки.
Во мне  живут простак, мудрец и гений...
Я - это я, всем спорам вопреки.

                08.12.2008