Собачья политика

Мари Гусева
       

Собака на кого-то злобно лаяла,
А хвост ее умиленно вилял.
-Приличия и прочие там правила
 Забыла ты,- хвост голове пенял
-Наш род восходит от собаки Лорда.
 Пока не поздно повернем назад…

За ту политику, что проводила морда,
Хвост опасался получить под зад.