отвязка

Зубков Сергей
я треножил пространство и время
только где-то немного ошибся
а теперь у меня перемена
и душа неумело божИтся
обещает плохого не делать
всем сестрАм по серьгАм понавесив
только плачет девчонка что пела
отдаваясь когда-то повесе
посещаю молельное место
где стараются пленные души
отвязаться от боли и вместе
оказаться быстрее снаружи