Итог

Ярослав 7
 Вдохновленный суицидом и пьянством,
 я пишу тебе этот бред, оправдывая себя постоянством.
 Где же ты? А тебя уже нет.

 Ни любви, ни надежды, ни веры...
 И меня самого уже нет. Опустели давно жизни скверы.
 И не тот уже солнца свет.

 Одолел печали поток. Сделать шаг в мир, что напротив.
 Вот всей жизни итог. Скажите 'нет', если кто то против.