Ищу тебя

Любовь Гузь
Ищу Тебя в лицах прохожих.
В каждой улыбке встречной.
Слезами на тёплой коже
Опять догорает вечер.

Ищу Тебя в каждом взгляде,
В каждом знакомом жесте.
Только Тебя нет рядом.
Мы навсегда не вместе.

Ищу Наш роман повсюду.
В красивых, печальных сказках.
Себе обещаю - "Забуду!"
Только всё это напрасно.

Ищу Наши чувства ночами,
По улицам блёклым шатаясь.
Знакомясь с другими парнями,
Тебя в них найти пытаюсь.

С грустью шагая по лужам,
Знаю - найду Тебя всё же!
Листья осенние кружат...
Осень, наверно, поможет...

19 октября 2005