Кольцо обручальное

Любовь Гузь
ты правую руку прячешь,
с улыбкой смотришь как прежде.
для меня очень многое значишь,
но пойми - устали надежды!

я пытаюсь в ответ улыбаться,
на вопрос, про любовь - отшутиться,
беззаботной пытаюсь казаться.
нет, ну надо же так влюбиться...

ты меня обнимешь за плечи,
развернёшь к себе - поцелуешь.
да... мне рядом намного легче...
я? ревную!! а ты не ревнуешь?!

ты прислушайся к сердца стуку...
нет... ты что... я совсем не печальная...
... просто плохо ты прятал руку...
и блестит кольцо обручальное....

2005