Я нарисую зиму

Надежда Ученик
Я нарисую зиму
Упавшим снегом вверх,
Чтоб небо
Потопталось под  ногами,
Чтоб оступиться стало страшно –
грех
святое измарать нечищеными сапогами.
Ты посмотри сейчас как небо под тобой,
Как жизнь свою шагаешь выше носом,
Не замечая, ЧТО топтал своей ногой
Удар судьбы не мы ль себе наносим?