Познаем жизнь

Белла Улис
Чем больше жизнь мы познаем-
Тем больше всё нас удивляет:
Как мы живем и узнаем
Людей которых мы встречаем.
Тебе все кажется всегда,
Что лучше их и нет на свете,
Что эти люди и друзья,
Которых ищешь ты по свету.
Так почему же вдруг поняв,
Что снова ты ошиблась в жизни,
И что тебя друг вдруг предал,
Не видишь ты его ошибки.
И снова ты грустишь одна,
Своё ты мнение меняешь,
Всё говоришь - не может быть,
Что снова я ошиблась в друге.
Но хочешь верить ты всегда,
Что люди все прекрасны в жизни,
И может быть хоть в этот раз,
Твой друг не будет той ошибкой!