Метелица

Душа-А
За окном метелица
Землю укрывает;
Пусть тебе не верится,
Но любовь бывает!

Так же неожиданно
Постучит в твой дом,
И рукой невидимой
Всё устроит в нём.

Так же белым кружевом
Будни разукрасит,
И в пылу безудержном
Твою боль погасит.

Так же пледом ласковым
Душу обогреет...
И играть под маскою
Сердце не сумеет.

(08 декабря 2008г)