Он меня называл Малышкой

Любовь Гузь
Он меня называл Малышкой
И любил целовать мою руку.
Иногда, читал мои книжки,
Не любил движенье по кругу.

Понимал он, что всё проходит.
Забывал всегда годовщины.
И грустил, что любовь уходит.
И смеялся... Порой без причины.

Он хотел показаться смелым,
Он боялся меня обидеть.
Разукрашивал сердце мелом
И скучал когда долго не видел.

Я ему обещала много...
Я мечтала о сильных чувствах.
Только вдруг... Разошлись дороги,
И теперь, нам немного грустно...

2005