Расскажи мне историю нашей судьбы

Любовь Гузь
Расскажи мне историю нашей судьбы!
Сложно? Да я пойму...
Взамен, расскажу я, что значишь - ты...
Не хочешь? А почему?
Не важно? Смотри! Как знаешь!
Я просто хотела, как прежде...
Играю? А ты не играешь?
Зачем снова даришь надежды?
Случайно? Тебе не стыдно?
Тебя не достала игра?
Обидно! Ещё как обидно!
Ах... значит жизнь такова?!
Забуду? Не знаю... Наверно...
Да нет... вроде и не сержусь...
Просто как-то на сердце скверно...
Пора?... Уходи... Не держу....

2005