Где-то там Ты - в другом краю...

Любовь Гузь
В каждой песне Твоей боль -
Боль обиды, боль одиночества...
Поболтать мне с Тобой позволь,
Знаю то, что нельзя, но хочется...

В каждой песне Твоей страх -
Страх перед неизбежностью.
Все мечты распадаются в прах,
А Тебе так хочется нежности...

В каждой песне Твоей смысл -
Смысл глубокий и смысл тайный.
Слышу их... Сочиняю стих...
Как же всё на свете случайно.

Ты не думай - Я не люблю!
Ведь нельзя любить нереальное...
Где-то там Ты - в другом краю...
Где-то там - страна зазеркальная...