***

Бушуев Виталий
Забыв расправленные крылья,
Спикировать с вершины вниз.
Считая за секунды свои мили,
Не хочет видеть землю серый лис.

Здесь песня пролетающего ветра,
Здесь шелест проходящих облаков,
Здесь хватит для свободы даже метра,
Здесь для любви не нужно лишних слов.

И, посмотрев на Их смешные лица,
я Вспомню песню пролетающих ветров.
я вновь бужу свою стальную птицу,
я снова погружаюсь в царство снов…

08.12.2008 14:00