Декабрь ночь

Триарий
Декабрь ночь колотит дождик
закрыто наглухо окно
кто в жизни этой не бревно
когда натянет память вожжи
когда в беспамятстве седин
увидев тайную заботу
не вдруг переборов  икоту
сквозь этот стрёмный ряд картин
тяжёлой поступью пройдя 
шагнув по слякоти устало...
но нет ещё не всё пропало
на море улетим