Пристань судьбы...

Ирина Жданникова
 Когда сердечный ритм от счастья бьёт чечётку
И понимаешь ты, что от судьбы налево не уйдёшь,
Ты в гаване своей причалишь и отпустишь лодку,
Пускай плывёт, нашёл от счастья ты ключи, назад не поплывёшь!


Не бойся плыть навстречу ты судьбе, ведь сердце не обманешь,
Не ждал ты,  не боялся, не просил -она сама пришла.
Два сердца в унисон отчаянно забьются- этот день, настанет!
А лодка пусть плывёт, она паромом судеб нам была...