Декабрьский дождь

Аверьянова Елена
 

                (миниатюра)



- Дождик в декабре - чудо или нет?

Капают дождинка за дождинкой,

Падают с небес, плачутся в ответ:

- Каждая мечтала стать снежинкой.



                (08.12.08)