развернутся?

Андрей Усачёв
Потеряв себя,
Найти? но...поздно
на дороге гаснут фонари.
за спиной дыхание
морозно,
по затылку гладит,
не спешит

развернуться?
отыграв все жизни
на распев, а где-то
в попыхах.
только нет гарантий
что отчистит
память мою совесть,
мой набат.

вывернутым наспех,
на изнанку
можно ли начать
свой путь с нуля?
и вдали
мне отвечает слезно
детский крик рождения,
...заря