ода стимулирующим выплатам...

Петелька
Я держу в своём правом кармане
серебристых штанов от Армани
носовые платки от Версаче,
"штуку" евро на мелкую сдачу,
щеголяю в ботинках от Гучи
и душусь Сен Лораном вонючим,
а рубашку Габбана энд Дольче
я отдал старшей дочери молча,
и "сваровски" на пуговке каждой
/настояшие тырили дважды/,
и, заметьте, живу на зарплату -
не ворую, но очень богатый:
на последний к окладу свой бонус
золотые часы взял я "роликс"...
О-го-го! за такие надбавки
дайте мне две рабочие ставки!
кем работаю я? - вы спросИте! -
Из российской глубинки УЧИТЕЛЬ!