Письмо

Эврэкеэра
Не ждите ничего хорошего,
не говорите ерунду.
Коль вами я ещё не брошена,
то я сама от вас уйду.

Какая всё ж тоска дремучая:
вы осторожны и нежны...
Простите, я вас только мучаю,
а вы мне даром не нужны.

К чему вам знать, кому я предана?
Я чересчур к себе строга,
но эта связь должна быть прервана
еще в начале тупика.

Зачем же вы себя терзаете,
зачем я это говорю?
Я благодарна вам,
но, знаете,
я не люблю вас, не люблю.