Наша дружба самой высшей марки...

Юля Володина
*     *     *    
Наша дружба самой высшей марки.
И ценю я каждый общий миг.
Если вдруг привыкнешь ты к подаркам,
Сделай вид, что ты к ним не привык.

Просто мне приятно, улыбаясь,
Снова заглянуть в глаза твои:
От проблем и бреда отступая,
Забываю прошлые бои.

В душу из души – стихи и нежность.
В руку из руки – так, пустячок.
По-приятельски я, как и прежде,
Голову склоняю на плечо.

Посидим. Пойду. Меня окликнешь.
Обернусь. Печаль запрячу вмиг.
Если ты к подаркам вдруг привыкнешь,
Сделай вид, что ты к ним не привык.

2002