Воображение dub2

Бушуев Виталий
Как-то слишком необычно
Мир вокруг залит цветами:
Ни поведать поэтично,
Ни дотронуться руками,
Ни понять сознанья мыслью,
Ни прочесть в томах бездонных…
Не познать природу в числах,
Ты не трать ночей бессонных.
Можно жить не по науке,
Можно жить не по поверью…
Протяни к свободе руки,
Целый мир – за твоей дверью…

09.08.2008 -06.10.2008