Последний разговор

Светлана Москвитина
Позволь сегодня мне начать последний разговор….
И пусть он будет длинным монологом
Прости, и не пытайся мне в укор
Его разбавить скудным диалогом!

Сегодня я скажу, все, что уже тебе знакомо
 Все, что не раз  произносилось вслух, но в тишине
Я не надеюсь, что слова мои застрянут в горле комом
Но может быть они останутся в душе!

Давай попробует начать с начало…с мая
Попробуем   коснуться тонкой линей судьбы…
И до сих пор я с замираньем вспоминаю
То наше первое, но главное общение в сети…

Я каждый день ждала,…и буду вечно ждать….
Твоей улыбки, в упоении рассказов,
Ты очень долго позволял с тобой мечтать….
Но навсегда меня отгородил отказом….

Я не забуду, как ждала тебя,…считала дни
Да нет, не в сентябре ….еще в июне…
Как проводили целый день с тобой одни
Как я в тебе тонула, словно в дюне…

А помнишь август, который провели мы врозь?
Я так хотела убежать от всех, к тебе вернуться…
И ведь тогда спросил меня,…хотя, наверно, не в серьез
Готова ли в твой мир я без остатка окунуться…

Я не могла тогда тебе всего сказать,
А так хотелось с каждым поделиться
Готова была на весь мир кричать
Всем рассказать, что на душе твориться…

Прости, но я не буду вспоминать….
Ту осень, что с тобою нас убила
Я больше не хочу тебя терзать
Ты просто знай, что я всегда тебя любила…

Позволь  сейчас закончить наш последний разговор….
И пусть он был не столь уж длинным
Но я сама сегодня вынесу последний приговор
Ты главное прости меня, любимый….