р. 40. прогноз погоды...

Влад Имир Зотов
***

теплая осень.
теплая осень.

теплая осень
от пурги не спасёт.
будут морозы.
будут заносы.

бу-дут!

и нас
занесёт...



______________________
2008.  Разное.