Белый вальс

Александра Кулакова
Какая странная картина:
Я не нашла в себе преград,
Но не нашла в тебе мужчину.
Мы вместе молча вышли в сад.
Над нами ласточка кружила,
Весна оберегала нас.
Тебя я скромно пригласила
На белый вальс, последний вальс.
Стояла теплая погода,
Затихла музыка. Теперь,
Простилась с чувствами природа
И в прошлое закрыла дверь.