Пустые слова

Антипов Антон
Пустые слова обращаются фразой,
Которая дальше послужит заразой,
Та, что проявится точно не сразу
А где-то чрез месяц, другой, но не СРАЗУ!!!!

Кто-то поверит в неё, кто-то нет,
Кто-то пропустит сейчас свой обед,
А кто-то подумает над её смыслом
Возьмет тихонько ведро с коромыслом.

Придет, зачерпнёт воды из колодца
Прям из ведра он вдоволь напьётся
Пустые слова растворятся как дым,
А что будет дальше мы поглядим.