Город детства-чужой город

Шляпа Зелёная
В тихом городе детства,улица была,
главная,длинная,вечная,
мал был мой городок,но там
знали всё обо мне,
знали то,чего о себе Я не знала.
Личной жизни-забудь,
словно театр для всех
как публичная казнь-на виду.
Добродушъя оскал,сплетен нить за спиной,
этот город родной,для меня он чужой.
Слишком много вас в жизни моей.

Время-поток,и другой городок..
Самой длинною улицей шагаю Я домой,
Дома,иномарки,витрины.
Прелесть есть у больших городов.
В них,теряясь в толпе-сохраняешь себя,
Равнодушием массы согретый.