Тот, коему написано, поймет...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Мне не жалко, совсем не жалко,
Что задели, стреляя в спину,
Нахлобучив на совесть шапку,
На лицо - попохабней мину.

Мне больней, что измяли душу,
Истоптали, смогли-сумели.
И смотрели: а может, струшу,
Убегу, разобьюсь о мели?

Но горжусь: не согнулась вовсе,
Обернуться - то было лишним.
Я шагала как раньше в осень,
Просто были шаги неслЫшны...