Ожидание... любви...

Светлана Богоявленская
   минуты ожидания
         тянулись томительно...

 Она может опоздать,но придет обязательно!..
 Пусть лучше подольше не приходит...
 Возможно я замахнулась слишком высоко!..

 Все готово!!!

 Зажгу свечи...на столе
 бутылка "Дом Периьон" и звучит музыка...       
 Песня Фрэнка Синатры...
 Все застыло в ожидании...

 Как и я...
 

 Но в душе внутренний разлад...
 он мне мешает произнести...
 Разденься и ложись!..
 и только взгляд...

 Все ясно!..
 я чувствую...твой шелк...
 это ощущение чего- то эфемерного...
 неземного...

 Моя душа скользит за тобой...
 в ослепительно- белое сияние...
 в темноте...в прошлом остались
 одиночество...болезнь...страх...

 Когда напряжение спало...
 душа испытала опустошение...
 смешанное с облегчением...
 что ждет нас в будущем?..
 
 Меня...!!! ...и

 Мою Любовь!!!