Душевная рана

Михаил Бобылев
Нет тяжелее раны душевной!
Мучает, давит она каждодневно.
Мозг иссушает,по сердцу скребет
Если в конец насовсем не убьёт

Есть исцеленье от раны такой
Можно,конечно,уйти нам в запой.
Точно тогда ты о ране забудешь.
Но навсегда ты растением будешь.

Есть и другое-работать без меры
Только,боюсь,всё закончится скверно.
Быстро закончится жизненный путь.
А ведь прошедшее нам не вернуть.

Ну а ещё исцеленье-любовь.
Здесь,наконец, обретёшь себя вновь
Мир засверкает,захочется жить.
Ту,что с тобою навеки любить.