Добрые ладошки

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Светлые лица друзей
Драгоценных, извечных...

Помощь высокая
На перевалах опасных...

Тихое, мудрое Слово
Свечою во мраках...

Ангелов крылья за спинами
Ближних ...и дальних...

Грусть золотистая
Ненавсегдашних прощаний...

Радость вселенского
Неодиночества..................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.12.2008, 01:30