Лучшая подруга

Случайная Строчка
Каждый день на тебя выливала проблемы,
Но ты гордо держалась, помогая с бедой.
Обо всём говорить могла я с тобой.
Миллионы советов в голове ты держала,
И награды нет лучше, чем беседа с тобой.
Во всем и всюду бесплатно ты помогала,
Что может быть лучше,
Чем дружба с тобой,
Пусть трудно пусть горько
Ты будь со мной,
Я верю, я знаю,
Сквозь сотни лет,
Мы будем вмести всегда,
Лучшая подруга моя!