А нас так мало понимают

Екатерина Ровнягина
Как жаль ,что нас так мало  понимают ,
а еще сильнее жаль ,что просто тихо забывают
стирают с памяти своей,
как череду прошедших дней,
как  незаметную случайность,
а мы впадаем сразу в крайность
корим себя за все дела
и сходим потихонечку сума.
в надежде ищем утешенья в вине ,
но не находим даже там
ведь ищем мы всегда прощения
не там и не у тех ворот,
а жизнь идет и в белой пене
глотает  все в водоворот/