Широкое сердце

Палитра Потерянного Художника
Да...говорят,за жизнь любовь одна...
Того оспаривать,пожалуй,я не стану...
Но что поделать,если круглый год весна?
И не иссохнуть сладкому страстей фонтану...

Пока жива,душа моя будет всегда пылать!
Возможно скажете,что ветреного нрава!
Но не могу одною нотою играть...
Мне тесно...сердцу моему подстать октава!