Вы у меня просили пять минут...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Вы у меня просили пять минут.
Еще немного... и еще немного...
Совсем не зная, как меня зовут,
Стояли час у моего порога.

А я... Прогнать хотела и могла,
Но "нет" сухое молвить не решалась...
...
Конечно, я совсем не Вас ждала,
Но рада я, что только Вас дождАлась.