Дай руку твою

Галина Кудряшова
Дай руку твою,
Мне она – путеводный луч.
Держи меня,
Крепче держи, уведи из туч.
Подальше
От молний острых, и от огня.
Согрей
И от ливней хлёстких
Спаси меня.
Руками своими укрой
И от боли спрячь.
Пусть чистой, святой рекой
Станет горький плач.
В ладонях твоих
Мне, как в детстве,
Опять тепло.
Я  мир  снова  вижу
Сквозь радужное стекло.
Скажи, обещай мне,
Что будешь со мной всегда.
Чтоб  высохли слёзы,
Как в тёплом песке – вода.