Когда в душе нелётная погода

Галина Кудряшова
Закрыли туч лохматые куски
Лазурную окраску небосвода,
Я просто умираю от тоски,
Когда в душе нелётная погода.

А мысли улетают в дымку лет
И в памяти витают светлокрыло.
Когда просвета нет от бурь и бед,
Я согреваюсь тем, что в прошлом было.