Я думаю-и этим мы похожи!!

Анна Счастливая
Я думаю, не так как думает цветок в горшке,
Гораздо Уже, я представляю нас с тобой
В весенней луже-
Я воробей, ты галка, более красив
И черен более, я ж одинокая картина,
Забытая заказчиком, и тем дороже….
По коже яркие мурашки -МЫ ПОХОЖИ!!!!!
А может я тот самый мыслящий цветок?….
И в солнце я острее чувствую свободу,
Хотя… ведь если не польют….
Ты мне напомни, мы встречались в прошлой жизни?
Ты поливал меня, а может хлеб кидал?
А может я тебя кормила? Цветную галку на окне?
Я занавески новые пошила…для воробья…
Чтоб сильно часто не летал.. мне какать на цветок.
Напомни, я тебе вязала свитер?
Или летаю все в чужие окна….не по мне.
Скажи, а так ли мы похожи?
Быть может, просто солнца не было давно?
Ты видел часто черно-белое кино???
Про воробьев в весенней луже раннего рассвета?
Где хлеб кидают просто от красивейшей души.
Я все же думаю, мы жили на балконе
В соседних кадках…не доступных воробьям..
И свитер я вязала , галкам на потеху,
А может в дальний перелет к весне!
Я думаю, как галка, и цветок в окошке,
И воробей, и тот, кто хлеб кидал ему…
Я ДУМАЮ-и этим мы похожи!!
Но….улетишь в весну..
А свитер я КОМУ?????
7/12/08