Вперёд, ребята!

Галина Кудряшова
Власти призывают на свершения,
Надо поднатужиться опять,
На ура! Вперёд! Побольше рвения!
Нам не привыкать пупки-то рвать.

Воз лапши нам на уши навесили:
Людям блага будут наравне.
Что ж народ так выглядит невесело?
Разве не тепло ему в г..не?