просыпается... Мир...

Солнцем Одарённый
раннее утро
мир полон покоя и тишины
едва слышно шумят возмущённые деревья
их щекочет ветер
небо постепенно сереет
оно чисто
вчерашние облака отправились по своим облачным делам
гаснут и без того тусклые звёзды
Солнце
его восход
светило лениво поднимается из-за гризонта - ему некуда спешить
появляются трели ранних птиц
они славят своего Небесного Отца
их голоса наполнены радости
сладко зевнув качанием трав, просыпается
Мир...
08.12.2008