я от твоих... касаний... таю...

Солнцем Одарённый
я рад приезду
твоему
твоей улыбке
лучезарной
до боли в сердце
так люблю
теплом души
тебя встречаю
тобой любуюсь
как звездой
тобою жажду
утоляю
как по весне
окрепший лёд
я от твоих
касаний
таю...
08.12.2008