Knocking On Heavens Door - Bob Dylan

Андрей Шан
Мама, сними с меня этот значёк.
Мне больше он не нужен.
Темнеет уже, и темнеет так, что ничего не видно.
Такое чувство, как-будто стучусь я в двери небес.

тук-тук, стучась в двери небес...

Мама, моё оружие зарой в этой земле.
Я больше не могу в них стрелять.
Это длинное тёмное облако опускается вниз.
Такое чувство, как-будто стучусь я в двери небес.

тук-тук, стучась в двери небес...