Взрослые развлечения

Ольга Саулко
Умело плетутся сети
Расставлены все капканы
Играем мы словно дети
В себя загружая стаканы!

Добыча и стимул чей-то...
Я научилась играться
Кружу и пою как флейта
Расслабься! Не надо бояться!

Раскрошатся хлипкие мифы
Спадут нереальные маски
Твой парус веду я на рифы
Позор тебе - вместо ласки!

Убью тебя очень красиво!
Ты так к красоте привыкший
Взрыдну! Натурально! Тоскливо!
...Несбывшийся друг мой бывший...