Твой день рождения

Мехти Константинов
В свой день рождения вспомни о былом,
Не вспомни о плохом, но помни о хорошем!
Пусть все невзгоды стороной пройдут,
И никогда тебя уж не заденут!
В свой день рожденья вспомни о друзьях,
О тех, кто в сердце был и был с тобою рядом!
И пусть кто есть, но пред тобою виноват…
Оставь ты в прошлом все свои проблемы!
В свой день рожденья ты попробуй всё понять,
Пойми, что на год ты сегодня повзрослела!
Но юность у тебя не смеет уж никто отнять,
Теперь, хочу я верить, наконец-то, ты созрела!
И пусть все даты рядышком идут,
Твой день рожденья, мой и день рожденья близких!
Пусть в сердце навсегда поселится любовь,
И будь ты кем-то искренне любимой!