Оглянулся-и... не жить!

Юрий Кефиров
Оглянулся - и...
Не жить! Год кончается.
А как вспомнишь,
Так, кажись,начинается.

Стрелок вспять не повернёшь -
Всё в реальности.
Жизни год ушёл под хвост
Виртуальности.

Нет бы отдых учинить
От банальности.
Мне ли Вас теперь учить
Аморальности.

Вы и сами, без меня,
С шиком сшИтые,
Ни на что не променять
Дни прожИтые.

Что посеем, то пожнём,
То, что выросло.
Сложим сами и споём -
Звонко, с клироса.

Аллилуя! Новый Год!
Расцелуемся.
Пусть нас вирус обойдёт -
Счастье сбудется!