Дороги

Лора Ломанова
пройдя дороги, перевалы
нет времени смотреть назад.
впереди заманчивые дали
хотят мне опыт передать.

прохладный ветер дует в спину,
стеклянный взор тепло ища
находит нужную равнину,
ведь нескончаема Земля.

и место нА дом не сгодилось,
шаги все дальше увели,
не думая с «ночевкой» я простилась
пошла искать Экзюпери.

как Принц блуждая во Вселенной,
так я иду ища себя.
и все же хочется мне не надменной
истории, начатой с нуля.

8.12.08