закрылись двери, не сказать ни слова...

Дмитрий Потерянный
закрылись двери, не сказать ни слова,
желание открыть глаза… всерьёз
наполнило дыханьем грудь, но ново,
всё слишком ново, не прожить без слёз.

переключилась, увлеклась мечтою,
желание закрыть глаза... "уйти
сквозь мысленные дебри мне, что стоит?!"
ответа на вопросы не найти...

и заключила договор на пробу,
желание поднять глаза... вперёд
смотреть и видеть всех насквозь! и чтобы
ошибок не свершать... Победный Счёт.