Я вспоминаю о тебе

Даша Бут
Я вспоминаю о тебе,
Когда мне плохо или грустно.
А по утрам ты снишься мне
И я согрета теплым чувством.
Меня спокойствие твоё
Порой уймет и успокоит,
И я пойму, что это всё
Моих горячих слез не стоит.
Ведь где-то есть любимый взгляд,
И нежный голос, смех и руки…
На них не действует и яд
Всё омрачающей разлуки.
Ты есть… И это всё, что мне
Сейчас необходимо, важно.
Я вспоминаю о тебе…
Тебя мне потерять лишь страшно!