после воздух по швам

Алёна Файлер
Дерзкая моя. Любимая!
Смотри, как подходим мы,
мне кажется, идеальная пара!
Вынесем друг другу мозг – сразу же
напишем очередную поэму о резких сценах,
ссорах, ценных для нас, важных на вес золота!
Закуришь. Выругаешься матом. Эмоции отдашь стенам.
Уйдёшь гулять. Хлопнешь дверью. Мы так любим
трепать нервы…себе. И друг другу тоже. Горячие,
влажные, жить как в кино…не сдаваться!
А когда затрещит по швам воздух –
губы будут неметь  - от жажды и нежности.
Будем любить глазами -
накал сближает. Чувствуешь?
Мы друг без друга –
Не можем. Срослись.
нет ничего лучше, чем после ссоры…

8.12.2008
05:26